
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter in Stücken
- 150 - 200 g Karotten in Stücken
- 120 g Zwiebeln in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 252 kcal / 1055 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 373 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Wurstknödel
1h 20min
Leberreis
35min
Linzer Seidenknödel
50min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Bröselknödel
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min