Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Frittaten
30min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Leberreis
35min
Semmelknödel
50min
Gebackene Leberknödel
2h
Bröselknödel
40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h