Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min
Grammelknödel
1h 30min
Butternockerl
40min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Bröselknödel
40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min