Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 373 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grammelknödel
1h 30min
Butternockerl
40min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min