Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 475 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Salzstangerl
1h 25min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Bröselknödel
40min
Erdäpfelknödel
1h 10min