
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 367 kcal / 1537 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 475 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Punschkrapferl
1h 5min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Wurstknödel
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Bröselknödel
40min
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min