Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karpfengulasch
55min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Wurstaufstrich
10min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Grammelknödel
1h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Leberpastete im Glas
4h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bröselknödel
40min