Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
o 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Somloer Nockerl
9h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstaufstrich
10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Eiaufstrich mit Topfen
10min