Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 654 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Schinkenaufstrich
10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Wurstknödel
1h 20min
Liptauer
15 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Camembertaufstrich
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bröselknödel
40min