Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Eierschöberl
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Frittaten
30min