Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Mohnnudeln
1h 30min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Eierschöberl
1h
Eiernockerl
30 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Salzstangerl
1h 25min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Bröselknödel
40min