Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Butternockerl
40min
Linzer Seidenknödel
50min
Eiernockerl
30 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min