Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Wurstknödel
1h 20 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Frittaten
30min
Butternockerl
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Eiernockerl
30min
Semmelknödel
50min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min