
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
o 300 g Beeren, gemischt, gefroren angetaut -
60
g Rotwein
o 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 315 kcal / 1316 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Germknödel
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Topfenschmarrn
50min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min