Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

4.8 206 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Vanillezucker
    20 g
  • Staubzucker
    60 g
  • Topfen, 20% Fett
    350 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Beeren, gemischt, frisch
    300 g
    300 g Beeren, gemischt, gefroren
  • frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
  • Rotwein
    60 g
    60 g Wasser
  • Zimtstange
    ½
  • Kardamomkapseln
    2
  • Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
    1 TL
  • frische Beeren, gemischt zum Dekorieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 315 kcal / 1316 kJ
Proteína 9 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...