Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillennektar
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min