Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 111.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Hollerkoch
2h 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade
35 min
Marilleneis
15 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Powidl
8h
Apfelkren
40 min