
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 591 kcal / 2482 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 111.3 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 h
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 h 30min
Hollerkoch
2 h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 h 10min
Marillennektar
2 h
Powidl
8 h
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Zwetschkenröster
1 h 30min