Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 13 mg
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min