Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
o 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade, in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter, in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade, in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade, fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1542 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Rumschnitten
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min