
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
-
60
g Haselnüsse, ganz
o 60 g Walnüsse - 80 g Kochschokolade in Stücken
- 60 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- ½ TL Backpulver
- 150 g Butter in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M) Zimmertemperatur
Glasur und Fertigstellung
- 70 g Wasser
- 90 g Staubzucker
- 120 g Kochschokolade in Stücken
- 3 EL Marillenmarmelade fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
- Mandelstifte zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 369 kcal / 1542 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 35 g
- Grasa saturada
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Rumschnitten
50min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min