Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
o 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 43 mg
Recetas alternativas
Burgenländerkipferl
1h 25min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Punschkrapferl
1h 5min
Salzstangerl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Apfelschlangerl
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Mohnstrudel
2h 30 min