Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Osterpinze
2h 30 min
Nusspotize
2h 20min
Punschkrapferl
1h 5 min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Semmelknödel
50 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Osterpinzen
2h 50 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min