Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Osterpinze
2h 30min
Osterpinzen
2h 50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Linzerkipferl
1h 10min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Osternest aus Germteig
2h
Marillenmarmelade
35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min