
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 412 kcal / 1724 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Nusspotize
2h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min