Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g frische Marillen, entkernt, geviertelt (siehe Variation)
- 530 g Wasser
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 450 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Staubzucker
5min
Marillenmarmelade
35 min
Marilleneis
15 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Powidl
8h
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min