Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schokokipferl
1h 30min
Nusspotize
2h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Osterpinze
2h 30min
Kokosbusserl
25h
Zuckerreinkerl
2h 50min
Osterpinzen
2h 50min
Osterbrot
2h 40min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Marillenkuchen
1h 30min