Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Nuss-Striezel
2h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Osterpinze
2h 30 min
Nusspotize
2h 20min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Osterbrot
2h 40 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Rumschnitten
50min