Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Malakofftorte
10h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee
55min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30min