Ribiseltorte mit Schneehaube

Ribiseltorte mit Schneehaube

3.9 78 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Feinkristallzucker
    340 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    2 TL
  • Weizenmehl, universal
    280 g
  • Milch
    30 - 40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • rote Ribisel von den Rispen gezupft
    500 - 600 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 443 kcal / 1855 kJ
Proteína 6 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 12 g
Sodio 131 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...