
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 443 kcal / 1855 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 131 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Punschkrapferl
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselgelee
55min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Malakofftorte
10h 20min
Zwetschkenröster
1h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min