Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiselschnitten
1h
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenröster
1h 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min