Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 76 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Bananenschnitten
3h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30 min