Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 76 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Fastenbeugerl
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min