
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 204 kcal / 852 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 76 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Bananenschnitten
3h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schnelle Biskuitroulade
30min