Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
o 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Nussstrudel
2h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Ribiselschnitten
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Salzstangerl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30 min