Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Nusszwieback
7h 50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min