Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Osterpinze
2h 30min
Topfengolatschen
50min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Punschkrapferl
1h 5min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Osternest aus Germteig
2h
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Kärntner Reindling
2h 40min
Salzstangerl
1h 25min