Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 90 g Weißwein, trocken
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfengolatschen
50 min
Osterpinze
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Punschkrapferl
1h 5 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Polsterzipfl
2h 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Marillenkuchen
1h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min