Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Butternockerl
40min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Bröselknödel
40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Grießnockerl
30min
Frittaten
30min
Marillenkuchen
1h 30min