Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfenstrudel
2h 10min
B'soffene Kapuziner
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Sacher-Gugls
1h 30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Wurstknödel
1h 20min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Butternockerl
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min