Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eierschöberl
1h
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Butternockerl
40min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Spagatkrapfen
11h 50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min