
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 728 kcal / 3047 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Fibra
- 10.3 g
Recetas alternativas
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Strudelgrundteig
45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Ritschert
1h
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Frittatenrouladen
40min
Topfenstrudel
2h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min