Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10.3 g
Recetas alternativas
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Marillenknödel
1h 15 min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Ritschert
1h
Hasenöhrl
1h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min