Weiße Pariser Spitzen
TM5 TM6

Weiße Pariser Spitzen

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

Creme

  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Schlagobers
  • 10 g Orangenlikör
  • 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken

Teigboden

  • 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 25 g Feinkristallzucker
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
  • 1 Eidotter

Fertigstellung

  • 300 g Wasser
  • 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
400 kJ / 96 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
7 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas