Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eva's Sachertorte
1h 40min
Kardinalschnitten
3h
Linzerkipferl
1h 50min
Punschkrapferl
1h 5min
Ischler Törtchen
2h 50min
Malakofftorte
10h 20min
Marzipanschnitten
3h 10min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40 min
Haselnussbusserl
9h 30min
Kokoskuppeln
2h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Spagatkrapfen
11h 50min