Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Kardinalschnitten
3h
Bananenschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Salzburger Nockerl
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Waldviertler Knödel
1h