Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Salzburger Nockerl
30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Spagatkrapfen
11h 50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min