Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (opcional)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 45 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Salzburger Nockerl
30 min
Cremeschnitten
4h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Indianer mit Schlagobers
2h 15 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Kardinalschnitten
3h
Marillenkuchen
1h 30 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min