
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 446 kcal / 1867 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Hexenschaum
35min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillenlikör mit Chili
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Weinkekse
1h 30min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Malakofftorte
10h 20min