Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter, zum Einfetten
- 400 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 300 g Schlagobers
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mostschober
2h
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Wurstaufstrich
10 min
Powidl
8h
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Malakofftorte
10h 20 min