Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
TM6 TM5

Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

3.8 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 6 Eier (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum Einfetten
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Zimtstange halbiert
  • 2 - 3 Gewürznelken
  • 400 g Weißwein
  • 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
446 kcal / 1867 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
44.1 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
13.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas