
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dukatenbuchteln
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 6 Eidotter (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
Kanarimilch und Fertigstellung
- 70 - 90 g Feinkristallzucker
-
50
g Speisestärke
o 50 g Vanillepuddingpulver - 750 g Milch
- ½ - 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 3 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 516 kcal / 2161 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 10 g