
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min