Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Nussbeugerl
1h 55min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min