Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Milch
- 500 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 - 250 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 600 g Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Semmelknödel
50min
Osterpinzen
2h 50min
Salzstangerl
1h 25min
Wurstknödel
1h 20min
Frittaten
30min
Bröselknödel
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min