
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter in Stücken
- 3 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 650 g Magertopfen
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Zucker
- 100 g Schlagobers etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g frische Erdbeeren in kleinen Stücken
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 376 kcal / 1575 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Bananenschnitten
3h
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Malakofftorte
10h 20min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfengolatschen
50min
Polsterzipfl
2h 10min
Sachertorte
1h 30min