Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g neutrales Öl
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 250 - 300 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Rhabarberkuchen
50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min