Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g rote Ribiseln, abgerebelt, etwas mehr zum Dekorieren
- 5 EL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Gelatine, gemahlen, für die Konsistenz (opcional)
- 250 g dunkle Schokolade, 70% Kakao, in Stücken (siehe Variante)
- 200 g Butter, in Stücken
- 250 g brauner Zucker (siehe Tipp)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 6 Eier (Größe M)
-
150
g Walnüsse
o 150 g Macadamianüsse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2057 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min