
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier
- 1 EL Vanillezucker etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Kokosmilch (Zimmertemperatur)
- 90 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kokosflocken etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
-
300
g Waldheidelbeeren, frisch gewaschen und trocken getupft
o 300 g Waldheidelbeeren, gefroren angetaut - 2 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3.7 g
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