Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)

Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)

4.6 182 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
    500 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Eidotter
    2
  • Butter zum Braten
    1 - 3 EL
  • Butterschmalz zum Braten
    1 - 3 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 282 kcal / 1178 kJ
Proteína 8 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...