
Dispositivos y accesorios
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eidotter2
-
Butter zum Braten1 - 3 EL
-
Butterschmalz zum Braten1 - 3 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
282 kcal /
1178 kJ
Proteína
8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Alles in Butter - Salzburg
14 Recetas
Austria
Austria