Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Frittaten
30min
Nockerl / Spätzle
20min