Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse

Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse

4.7 251 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Butter in Stücken
    85 g
  • Blattspinatwürfel, TK
    200 g
  • Milch
    100 g
  • Semmelwürfel
    250 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Topfen zerbröselt
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    150 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
    175 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 635 kcal / 2661 kJ
Proteína 43 g
Grasa 43 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 28 g
Sodio 1065 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...