Versiones compatibles
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen, zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2661 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1065 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Frittaten
30 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Sauerkrautstrudel
1h 40 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min