
Dispositivos y accesorios
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Prep. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Topfen zerbröselt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
635 kcal /
2661 kJ
Proteína
43 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
28 g
Sodio
1065 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RUPP
21 Recetas
Austria
Austria