
Versiones compatibles
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 85 g Butter in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen zerbröselt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 635 kcal / 2661 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 1065 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Semmelknödel
50min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min