Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Krautfleckerl
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min