
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 417 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Sodio
- 735 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Eiernockerl
30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min