Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 735 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Eiernockerl
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Jägersauce mit Knödel
50min