Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 735 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Eiernockerl
30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min