Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 735 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Frittaten
30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Eiernockerl
30min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min