
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 604 kcal / 2527 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 1796 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfelgratin
1h 15min