Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck

Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck

4.2 354 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
    500 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Ei
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 604 kcal / 2527 kJ
Proteína 28 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 19 g
Sodio 1796 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...