Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1796 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Topfenschmarrn
50min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min