Erdäpfelgratin

Erdäpfelgratin

4.4 210 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rapsöl zum Einfetten
    Butterschmalz, zum Einfetten
  • Knoblauchzehen
    2
  • Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
    50 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Erdäpfel, festkochend
    1000 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 432 kcal / 1808 kJ
Proteína 14 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 12 g
Sodio 808 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...