Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 6 EL Grieß, Weichweizen
- 4 EL Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Magertopfen
- Kompott nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 673 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Germknödel
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Eiernockerl
30min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min