Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 6 EL Grieß, Weichweizen
- 4 EL Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Magertopfen
- Kompott nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 673 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
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1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
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1h 30min
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2h 20min