Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eiernockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40min
Fastenbeugerl
1h 30min
Salzstangerl
1h 25 min
Ribiselschnitten
1h
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min