Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Frittaten
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min