
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 111 kcal / 467 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Semmelknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Käsespätzle
45min
Reisfleisch
2h 20min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min