Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Staubzucker
5min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Eiernockerl
30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillenkuchen
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min