
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 1 - 2 EL frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter in Stücken
- 100 g Semmelwürfel
- 60 g Sauerrahm
- 70 g Schlagobers
- 15 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1500 g klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 346 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Käsespätzle
45min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Frittaten
30min