Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL scharfer Senf
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1038 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Wurstknödel
1h 20min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Salzstangerl
1h 25 min
Kürbiskernaufstrich
5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Erdäpfelkas
5min