Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30min
Hollerkoch
2h 50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade
35min
Germknödel
1h
Powidl
8h
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min