Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote (siehe Tipp)
- 1000 g frische Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1759 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55 min
Marillenröster
30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Marillennektar
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Heidelbeermarmelade
55 min