![Powidl Powidl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FB5BC4C-CC3B-4932-BC7F-4F6FFEFE8802/Derivates/d8f5cc9b-5a90-46ac-a26c-069f71e5c651.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
o 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
o ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschkenröster
1h 30 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Hollerkoch
2h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Ribiselgelee
55min
Germknödel
1h
Marillennektar
2h
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min