Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
o 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
o ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Wurstknödel
1h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Kirschenkompott
1h 35min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55min
Bröselknödel
40min