
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2000
g frische Zwetschken halbiert, entsteint
o 2000 g Pflaumen halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
o ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 389 kcal / 1634 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Punschkrapferl
1 h 5min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 h 5min
Hollerkoch
2 h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 h 10min
Marillennektar
2 h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 h 20min
Ribiselgelee
55min
Germknödel
1 h
Wurstknödel
1 h 20min
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1 h 30min