Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
o 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2119 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenkompott
1h 35 min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Heidelbeermarmelade
55min