![Gebackene Leberknödel Gebackene Leberknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d04e044-6842-4916-84e0-78998963b5f1/Derivates/b3c74019-4e61-4cdf-9fce-261aabdb9525.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Wurstknödel
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberknödelsuppe
45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Leberknödel
55min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min