
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 145 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Wurstknödel
1h 20min
Leberreis
35min
Butternockerl
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Bröselknödel
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min