Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
o ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
o 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Grobe Streichwurst
13h
Extrawurst
14h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Grammelpogatscherl
1h 10 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Wurstaufstrich
10min