
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
o ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
o 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 419 kcal / 1754 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Gebackene Leberknödel
2h
Geröstete Leber
30min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Mostschober
2h
Powidl
8h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Langos
1h 55min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h