Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
o ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
o 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Geröstete Leber
30min
Leberreis
35min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min